Charcuteries

Trier par
Jambon d’épaule / pour 100g
1,65 EUR  
Jambon braisé / pour 100g
2,00 EUR  
Jambon à l’os / pour 100g
2,00 EUR  
Jambon dégraissé / pour 100g
2,00 EUR  
Pain de viande / pour 100g
1,35 EUR  
Cervelas maison / par pièce +-120g le cervelas
1,50 EUR  
Cervelas fécule /  Par pièce
1,50 EUR  
Polonais / par pièce 220g le polonais
2,97 EUR  
Saucisson de jambon / pour 100g
1,28 EUR  
Saucisson de paris / pour 100g
1,28 EUR  
Boudin blanc / pour 100g
1,45 EUR  
Boudin noir / pour 100g
1,25 EUR  
Pâté maison / pour 100g
1,38 EUR  
Pâté d’ardenne / pour 100g
1,42 EUR  
Pâté crème / pour 100g
1,38 EUR  
Tête pressée / par pièce +- 250g le ravier
3,13 EUR  
Tête de veau / par pièce +-250g le ravier
3,20 EUR  
Boulette rôtie / Par pièce
1,50 EUR  
Filet de dinde braisé / pour 100g
2,40 EUR  

Heures d’ouverture

Lu 8:30-12:30 & 13:30-18:30
Ma 8:30-12:30 & 13:30-18:30
Me 8:30-12:30 & 13:30-18:30
Je 8:30-12:30 & 13:30-18:30
Ve 8:30-12:30 & 13:30-18:30
Sa 8:30-12:30 & 13:30-18:00
Boucherie – Charcuterie – Traiteur Gillet-Briffoz - Boucherie / Charcuterie

Boucherie / Charcuterie

Voir plus

Boucherie – Charcuterie – Traiteur Gillet-Briffoz - Service traiteur

Service traiteur 

Voir plus

Boucherie – Charcuterie – Traiteur Gillet-Briffoz - Notre histoire

Notre histoire

Voir plus

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site